Столько людей погубила война!

Сизова Анастасия
Столько людей погубила война!
Возраст парней не спросила она.
Сражались в строю молодые бойцы,
Со школьных скамей вспорхнули юнцы,
Им было кому-то пятнадцать,
Десять, семнадцать, за двадцать,
Но жизнь на войне не мерят годами,
А горькая смерть их омыта слезами.
Прошла та война, минули года,
Но многих из них не вернуть никогда…