Ты-лучшая из мук

Вера Абрамова -Носкова
Текст написан в соавторстве с Ларисой Кравец http://www.stihi.ru/avtor/semkolara

1.Порою мы молчим
и все ж друг друга слышим.
И сердце в такт стучит
и в ритм один мы дышим.
Пусть  нам не разобраться,
В чем наших душ родство
Всевышний постарался
И  дал нам волшебство

ПРИПЕВ
Беру тебя до дна,
До дна всю выпиваю
Ты для меня одна
Любимая такая
Не разжимаю рук
и глаз не опускаю
Ты лучшая из мук!
и ты одна такая!

2.Метели за окном
напрасно завывают
Ведь нам тепло вдвоем
любовь нас согревает
Порою мы молчим,
Нам слов с тобой не надо,
Объятья горячи
Достаточно лишь взгляда