город оглох...

Диоген Тарабаров
город оглох.
меняя помаду на огуречную маску.
и грязь под сапог.
и пыль за носок.
и город оглох,потеряв свою краску.
заткнулись проспекты.
оставив тирады и жженные шутки.
распались все секты.
закрылись проекты .
заткнулись проспекты...на сутки.