Снежинки

Елена Зеленина 8
С неба падают снежинки
В белой тишине,
Словно оттиски-картинки
На моем окне.

Словно легкое дыханье,
Неба белизна,
Словно на меня взглянула
Бледная луна.

И оставила узоры
В сердце - серебро.
Словно ангелы дохнули
На мое окно.