тебе человек

Дмитрий Чернышев 2
Оглохли люди в грохоте машин.      В их лязге утонула тишина.          И мир свернулся до размера шин.            И до размера рулевого колеса.     Вокруг себя невидимый барьер все выше воздвигает человек.             И на природу взгляд свой устремив считает он доход от барыша.          Все на потребу ненасытных глаз .               Все до чего дотянется рука.       А мне все чаще видится мираж .       ЧТО мы не люди.            А всего лишь саранча.