А просто так дружить нельзя

Дварт
Иначе счастье не настанет
Светлана Далматова Утришская


 ...Нет - просто так дружить нельзя.
 Сначала надо обвенчаться,-
 Тогда настанет в жизни счастье.
 Нет - просто так дружить нельзя.

 Иначе счастье не настанет,
 Причём, возможно, никогда.
 Вы лучше слушайте 'меня,
 Иначе счастье не настанет.

 Вам пишет тот, кто сильно любит
 И кто желает Вам добра;
 Не спит ночами до утра
 Из-за того, что сильно любит...

                Доброжелатель

 13 января 2016
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ


 Серёга,  друг его  Илья,
 Сначала надо обвенчаться,-
 Тогда настанет в жизни счастье.
 А  просто так дружить нельзя.

 К вам  счастье точно не придёт,
 Сурова нынче жизни проза.
 Кончайте некать, нервно ёрзать.
 В Европе дружит так народ.

 Вам поэтесса дарит мысль
 Сберечь желая вашу дружбу
 Жаль мысль свою не отутюжив
 К измятой мысли крепит смысл.