***

Булгакушка
Ты подумала, что жизнь сложилась,
Но случай привёл тебя  в дом малютки.
Другая любовь мгновеньем в тебя вселилась,
Затихли тут же анекдоты и шутки.

Долго-долго с ними играла,
Сердце билось твоё быстрее.
"Как же много я раньше не знала"-
 Думала, новой мыслью взрослея.

Приходила к ним всё раньше, всё чаще,
Во сне малышкины встречая глаза...
С той поры в доме стало звонче и слаще,
Вот-вот принцесса 'Мама' должна будет сказать.