Пришёл...

Сергей Росляков
               
Пришёл. Две тысячи шестнадцатый;
Принёс погоду непонятную…
В народе также: кто-то барствует,
А кто винит Судьбу проклятую…
Бреду по лужам в январе,
В них солнца радостные блики!
…Давно гощу я на Земле,
В безмерном хаосе «великой»