В завтра двери открываю

Буркова Людмила
Закрывая двери во вчера,
В завтра двери смело открываю.
И, конечно, это не игра.
Это жизнь. Ее я принимаю
С тем, что посылается судьбой,
Всем разнообразьем предложений.
С Богом я, а значит, Он со мной
И отныне никаких сомнений.
Он поможет, руку протянув,
Оградив от слез и разных бед.
Дальше в жизнь с собою я возьму
Мудрость - основание побед.
Закрывая двери во вчера,
В лучшее я двери открываю -
В мир единства, мира и добра
В нем гармонию я жизни обретаю.