Журавль

Арсений Воробьев
Сегодня опять
Я коптил это небо.
Нескладный, неладный,
Такой как всегда.
Не сделал,не смог,
Не дошел до победы,
Не верил зимой,
Что наступит весна.
Повсюду лежат
Журавлиные перья -
Журавль улетел
И синица за наим.
Когда же наступит
Счастливое время,
Чтоб все для себя,
Для своих, со своим?