Воззови ко Мне и отвечу

Натали Продолякина
Воззови ко Мне и отвечу,
Недоступное всем покажу.
Милосердие Ваше замечу,
Путь к морям Моим укажу.

Я открою сокровища тайны.
Ты блаженство богатства прими.
Намерение имею такие о Вас,
Что не видел такого ваш глаз…

Вам на сердце оно не пришло,
И не слышало ухо даже ещё.
Я открою глубины земли,
Ты сокровища неба прими.

Золотой дождь изолью,
Кто поверит, того одарю.
Жизнь вам вечную Я подарю,
Во дворец святой приведу.

Воззови ко Мне, рай покажу.
Царство Я для тебя сотворю.
Приходи, живые воды испей,
Чтобы в тебе ожил святой ручей.