Это ж снегири!

Людмила Славнова
     Ели - в шапках снежных,
     В инее берёзы.
     Снег запорошил совсем кусты.
     А на них краснеют
     Круглые комочки.
     Просто загляденье-
     Это ж снегири!
     До чего ж красивы
     Птицы в блеске снега!
     Редкое явленье
     Для зимы у нас.
     Красные комочки,
     Дольше посидите,
     Дайте насмотреться
     Вволю мне на вас.