Я не рифмую на заказ

Сизова Анастасия
Я не рифмую на заказ,
И не люблю я пышность фраз,
И очень скучные слова,
Для них - отдельная глава,
И эпиграмм я не пишу,
А просто так живу, дышу.
Не поэтесса, и без стажа
С блестящей рифмой патронташа.
В суровый этот странный век
Ношу я званье «человек».