полночное счастье

Грем Тагачин
а знаешь, все наши грезы
давно уже не сбылись
и даже летние грозы
еще вчера пролились
ты помнишь полночное счастье?
когда ты читала мои стихи
ты больше свое участье
не сможешь со мной нести
забыли сегодня былое
уже ты не та и я не тот
мы что-то с тобой другое
и отношений истек наш срок.