Не хочу уезжать

Рэйми
Я не хочу покидать этот город,
Ведь я знаю, что снова останусь один.
Я не хочу уезжать, но знаю, что поздно...
Хотя, есть вариант, сойти на станции - вызвать такси.

И мчать, ложа стрелку на сто восемьдесят,
И все ради того, дабы обнять мою маму.
Мой организм просит напиться, а сердце просит писать -
Встречайте меня пьяного, ща разыграем тут драму.

Ай. не хочу уезжать.
Хочу семью свою видеть чаще.
Жизнь непостоянная штука, ****ь,
Но мы крутимся, вертимся, чтоб стать её частью.

Стать частью именно жизни,
А не выживания в четырех обшарпанных стенах.
Все кастинг на "Рай" и Бог покажись же,
Ведь когда побеждает зло, то мы не понимаем в кого наша вера.

Мы вообще мало чего понимаем.
Мы живем, что-то делаем, в итоге всё равно умираем.
И я тут решил, ма, вот эту тетрадь с ручкой держа -
Если мы в конце всё равно умираем, тогда я не хочу уезжать.