Подарочки...

Женьшень -Корень Жизни
Какой же праздник будет без подарков?
Без пожеланий счастья очень ярких...
Без возлияний за здоровье и удачу...
И без открытки, купленной на сдачу.

К Восьмому Марта дарим мы мимозы.
На День Рожденья покупаем розы.
На новоселье лучше подарить картину.
А дочери на двадцать лет - машину.

Шубейку норковую закажу супруге.
Подумав о себе – коньяк ее подруге.
Я к ней заеду вечерочком томным,
За развлеченьем жарким и нескромным.

На свадьбу сыну отстегну квартиру,
Чтоб не скитался с юною женой по миру.
А если вскоре сын у них родится,
Ему такое подарю, что вам не снится.

И как же жить на свете без сюрпризов?
Себе любимому не исполнять капризов...
Хочу, чтоб жизни дни сверкали ярко,
И чтобы стала ТЫ моим подарком...

............................

Дарю подружкам шоколадки...
Любимой - поцелуи сладки...
Дарю цветы своим любовницам...
Дарю свои стихи поклонницам...

И только той лишь подарю себя,
Полюбит искренне которая меня.