Своей строкой явился

Татьяна Велесова
И вот ко мне ты снова
Своей строкой явился.
Волшебным, тёплым словом,
Как солнце, засветился.

Так велика планета!
Но здесь ты - рядом, близко,
Мой друг из Интернета -
Настольная записка.