***

Новикова Лена
Находи меня между строк, заполняй мной пространство блогов.
Я с тобой больше не одинока, ведь в тебе мне отрылся Бог. Больше нет по ночам пустоты, что мешала чернилам слезами, потому что теперь есть ты. "Я" сменилось на "мы", "мной" на "нами". Незатейливый этот слог описать не способен чувства. Я умею писать о грустном, а о счастье - не мой конёк. Ты, пожалуйста, только будь. Бейся нежно в висках, пульсируй. Я в кулак соберу все силы, чтоб надежду не обмануть. Подарить бы тебе звезду, да летать так и не научилась. Я так рада, что ты случился, что похоже с ума сойду.

2013