Наступает новый век

Владимир Трубин 2
Наступает новый век,
Изменился человек,
Если мир встал на дыбы,
Не уйти нам от судьбы!

Сколь рулетку ни крути,
Нам покоя не найти!
Человеку невтерпёж,
Будто бы по телу нож!

Стоит чуточку нажать,
И уже не избежать…
Не крутите барабан –
В револьвере много стран!