Белейшая берёзка

Сергей Ларинев
Белейшая берёзка мне стала на пути,
Красавицу такую ну как тут обойти,
Ведь хочется погладить чудесну белезну,
Ведь надо же потрогать прелестну красоту.

И шепчет мне берёзка - прийди ко мне, прийди,
И нежно меня просит - прижми к себе, прижми,
Мне так здесь одиноко средь этой пустоты,
Мне надо хоть немного сердечной теплоты.

И обнимал берёзку, и нежно целовал,
И ветви её шёлковые сильно прижимал,
И шепчет мне берёзка - ну а теперь иди,
Ведь счастье драгоценное ты встретишь на пути.

И я пошёл в путь денный,
А может, - думал я -
Тем счастьем драгоценным
Берёзка та была