Прости, что я грубая, пап

Екатерина Писаренко
Прости, что я грубая, пап,
И дочь я не лучшая.
Я знаю, что часом глупа,
(От случая к случаю).

Так часто была неправа,
Наверное, ты привык.
Дурная моя голова
И ядовитый язык.

Ты первым моим шагам
Был счастлив сильнее всех.
Я всё за тебя отдам,
Пусть только звучит твой смех.

Прости непутёвую дочь,
Прости за обиды, боль.
Прогоним печали все прочь,
А счастье возьмём с собой.

Прости, пап, за редкость звонков
И что не пишу совсем.
Ты нежной и сильной рукой
Спасаешь от всех проблем.

Прости меня, папка, прости,
Что мало в словах тепла.
Я всё поняла к тридцати,
Так поздно, но поняла...