Старогодняя пародия на феерию одностиший

Феодор
Сегодня стишья фееричны,
Об этом Старый год сказал,
Они, браток, ещё тактичны,
Вполне одесский идеал.
Нагадить в душу так приятно,
Но неприятно после смыть,
Гранит науки не подъёмен? -
Его у кладбища сложить.
Намазать плешь и к Ивановой,
Мне дядя Сёма наказал,
А коль не даст, добавить пудры
И с чёр-те с кем на сеновал,
Но после в диспансер явиться,
Аквалангиста прихватив,
Вам, может, СЭР, пора влюбиться? -
Закончен мой речитатив.

 Написано из Лондона по зову сердца и кишки на друговы вирши http://www.stihi.ru/2016/01/10/7431