Благодарю тебя

Буркова Людмила
Благодарю тебя за тишину,
За слово доброе,
И за внезапную зимой весну,
Что ждали оба мы.
И за подаренный рассвет,
За нежность, трепетность,
И на песке оставленный твой след.
И что ты в жизни есть.
Благодарю судьбу свою,
Что нас нашла
И что любовь твою, мою
Она в одну свела.
За свет твоей души
Глубокий теплый взгляд,
И что к тебе, родной, спешу
И не хочу назад.