Рыжая

Денис Калашников
Ты рыжий демон во плоти
Полураздета и прекрасна
Мой взгляд беспечный пощади
Смотрю я на тебя напрасно

Танцуешь дико, с вожделением
Как Сатана в своем аду
И я с великим восхищением
В огонь в глазах твоих иду

Ты грациозна и стройна
Мила, приветлива, красива
Но одинока, как луна
Что смотрит сверху молчаливо

Я все иду на твой огонь
Как мотылек на смерть летит
Твой шарм пронзает мою бронь
Тобой пленен, душа болит

Ты отвернешься, уйдешь прочь
Пренебрежешь моей мольбой
Ведь впереди еще вся ночь
Чтоб душ мужчин набрать с собой