Ещё один день

Валерий Питерский-3
Вот день жизни ещё прошёл
Он ласкал касанием как шёлк
Ещё раз восход встречал
И провожал закат
А горизонт в дали горбат, покат
Солнце моих надежд
Пушистых теплых одежд
По подиуму моделью эффектный проход
День жизни ещё прошёл
Он крестиками сшит
Рисунок решёток на календаре
Где праздник , а где день рождение
Мне в мае ей в феврале
На год один старение
И сколько дней ещё таких
День на день не похожих
Их череда безликих, скучных , схожих
В радости , в любви иль в горе
И в день какой увижу море
Тёплое, голубое , чёрное
Все дни чёрно белые в полоску
Но разобьюсь я в доску
Пусть будет хоть в этом мне отрада
День следующий проживу как мне надо