Вдали острова Симелана

Антонида Носкова
Бескрайняя ширь океана....
Вдали острова Симелана.
Из лавы и пепла возникли.
К присутствию их все привыкли.

Покрыты зелёной дубравой.
Всемирною,доброю славой.
И все кто в Таиланде бывал.
Экскурсию взять он мечтал.

Жемчужина всех островов...
Тропический климат,покров.
Мельчайший песок белоснежный.
В руках он приятный и нежный.

У берега лазурь вода.......
Запомню его навсегда........
Бескрайние синие дали.......
Такое нигде не встречали....
  11.10.2015гДивногорск