Сало

Эдуард Оксин 2
Чтобы в Украине весело жилось,
Чтобы всем хотелось, чтобы всем моглось,
Ешьте больше сала с луком, с чесноком,
Всё пойдёт как надо, а не кувырком.

Борщ, галушки, сало - это Украина.
Кто покушал сала - идёт ставить "мины",
Сядут в чистом поле все, рука к руке,
И граница сразу будет на "замке".

Шаровары проще, это - не штаны.
Разум, честь и совесть тот своей страны,
Кто выходит в поле "думать" на простор,
Тот её защитник, тот её "минёр".

Заживёт богато вильна Украина,
Всех накормит салом без холестерина.
Перестаньте хлопцы ров вокруг копать,
Надо ставить "мины" - поле удобрять.
.
Борщ, галушки, сало - это Украина,
Не поевши сала, не поставишь "мину".
Тот, кто любит сало, тот живёт не зря,
Он преумножает "минные" поля.