Зазвучит тайной мукой во мне мечта

Галина Елисеева 2
Лижут сумерки поздние солнца лучи,
Ночь спускается чёрной вуалью
И колышется в речке, как пламя свечи,
Отражение луны из заоблачной дали.

Вяжет звёздная ночь кружева из созвездий
И загадочных теней нити легли.
Звучит память в душе соловьиною песней.
Жаль, что вместе с тобою мы быть не смогли.

Мы расстались с тобой навсегда, насовсем.
Никогда наши судьбы не пересекутся.
Но я снова мечтаю, не знаю, зачем,
Что когда-то мы сможем друг к другу вернуться.

Я восторгов ищу в тайной муке мечты.
Эта мука мне дарит души полёт
И чувства рождает неземной красоты,
Сердце вновь о бескрайней любви поёт.

Знаю вместе не быть нам с тобой никогда,
Но пред вечностью на пороге,
Зазвучит тайной мукой во мне мечта.
Я уйду в бесконечность в восторге.

13.01.16