Про мелкого беса

Вера Абрамова -Носкова
Текст написан в соавторстве с Ларисой Кравец http://www.stihi.ru/avtor/semkolara


1.Солнце сияет вовсю с небосвода
запахом пряным пропахла природа
Экзотика томно  надежды вселяет
И всё подкупает и всё завлекает

 ПРИПЕВ:
 Пора закружиться в курортном угаре
 Ведь жаркое,знойное лето в разгаре
Глаза разбежались и мысли врасплох
Инстинкт раскричался,что я  аж оглох
 
2.Здесь дамочки разной фактуры и веса
на волю я выпущу мелкого беса
 Как конь, молодой,застоявшийся   в стойле,
 Вольюсь я  в разгульное это  раздолье.

ПРИПЕВ:
Пора закружиться в курортном угаре
Ведь жаркое,знойное лето в разгаре
Глаза разбежались и мысли врасплох
Инстинкт раскричался,что я  аж оглох

3.Песок золотой, обжигает мне пятки,
от дам убегаю теперь без оглядки
Вцепилось с десяток с фактурой и весом
Во вдруг обнаглевшего мелкого беса

 ПРИПЕВ:
Вот так закружился в курортном угаре
 Ведь жаркое,знойное лето в разгаре
Спасибо,что отпуск закончился вскоре
Прощай,ненасытное  Черное  море!