И были вечера, за спелыми ночами - утро..

Галина Линдеман
Он понимал её..рассеивая рвение..
И обнимал туманностью округлости плоти..
Пил сердца джус,хваля её терпение..
Но в душу не впускал и не спешил уйти..

И были вечера,за спелыми ночами - утро..
Серьёзный,сдержанный - заботился о ней..
А может был влюблён,всегда молчащий мудро..
Испытывая веру чувств осенних дней..