В небе снова

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
В небе снова
Звездная заря
Говорила память
Все не зря
Говорила верила
Любила
И бросала
В бездну якоря


Я один я сам
Я все пройду
Даже если
Просто не найду
Будет вечность
Будет тот итог
Там где я
Не буду одинок

     ПРИПЕВ:


Мысли все они
Меня простят
И вернут
В то грешное назад
Там где радость
Полная вина
Там где нежность
Мне твоя нужна

     ПРИПЕВ:


И в последнем
Кадре промолчу
Вот он миг
И вот он я лечу
Забегая заново
Вперед
Чтоб увидеть то
Что меня ждет

     ПРИПЕВ: