Убить любовь конец

Влад Бест
Пришла весна, а с ней адреналин,
По головам прошёл хмельным угаром.
Нашёлся из дизайнеров критин,
Под корешок извёл влюблённых пару.
Ну ладно тополь, девочку, зачем?
Остались два пенёчка над газоном.
Чтоб у людей не возникало тем,
Не равный брак, в морали вне сезона.
Аронию воткнули под бордюр,
Плевать что их трясут бензокосилы.
Зато теперь во всём такой ажур,
Ведь не в любви, а в производстве сила!
Весна 2015
У нас в менталитете на Руси,
Напиться и не думая косить.
Поэтому бояться нас враги,
Когда встаём не с той ноги.