Будь счастлива моя сирень

Мокренко Хром Олег
Ну как ты поживаешь в днях прекрасных?
надеюсь так пекрассно, как и дни
что делаешь и как встречаешь ясный
рассвет в котором помню были мы

Мы были днем и ночью так счастливы
мы были так уверены в судьбе
друг другом не предсказано любимы
но что то вдруг не так пошло в тебе

Быть может и во мне не так все ровно
но это не мешало вместе быть
и сердце было так внутри огромным
что мы могли весь мир в сердцах раскрыть

Мне хочется уверенным быть в счастье
в твоем прекрасном счастье каждый день
как в церкви  чисто таинство причастия
будь также ты чиста моя сирень....