Верность

Лидия Гончарова Левин
Моя семья,ты вся распалась.
Сегодня нас горстка,всего,собралась.
Но я люблю тебя и останусь.
Навек с тобою не расстанусь.

Пусть,сегодня,дьявол доволен
Тем,что кто-то в семье нашей болен.
Забыл он,Истины,Слово святое.
Забыл,что Слово для нас живое.

Верен Господь и нас не оставит.
Поднимет вновь и сил добавит.
Вновь соберемся семьею большой.
Не будет "овечки"средь нас больной.

Славу,все вместе,Ему воздадим.
Руки,друг другу,в любви, подадим.
Семьею одною уйдем в Небеса.
Примчит нам Христос корабли-облака.

Верьте,братья!Вставайте с колен!
Дьявол повержен!Закончился плен!
Отцу был верен Иисус до конца.
Он этим прославил имя Отца.

Давайте ж и мы останемся верны.
Освободимся от(рабства)скверны.
Сбросим оковы и выйдем вперёд!...
Принесем,в Вечность,верности плод.