Календарь

Лариса Орфаниди
История жизни , красно - черные числа
Указанный месяц , и выделен  год ,
История жизни , бегущие лица ,
И кто он , кто ? Не узнать наперёд.

Слетают листочки , сезоны , эпохи ,
Вот что то здесь важное , не пропустить ,
Потерянный счёт, на выдохи - вдохи ,
Отметить день красным , и жизнь полюбить!