Отрывок из моих инновационных откровений

Это Он
Межпространственные полеты, по сути, рискованное дело. Такой полет подразумевает под собой ряд сложных операций, связанных с разборкой всех живых существ в корабле и самого корабля не просто на атомы, а на вибрационные первоэлементы, из которых состоят субатомные частицы. То есть происходит разжатие материи до энергии. Далее энергия разжимается - до информационных кодов, которые задают параметры этой энергии, тем самым обеспечивается выход из геометрического пространства в информационное пространство. В информационном пространстве любая точка геометрического пространства – лишь цифровой набор координат, в которых может воспроизводится энергия. Выполняя обратный процесс сжатия информации о корабле и всех его пассажирах в других геометрических координатах, осуществляется перемещение на любые мыслимые и немыслимые расстояния. Помехи, сбои и искажения в этих сложных вычислительных операциях и представляют опасность. Правда, совершенство технической мысли минимизировало вероятность таких сбоев практически до нуля и опасность межпространственных путешествий не более чем опасность на автомобильной дороге, регулируемой искусственным интеллектом (отрывок из моих сочинений В. Казадаев, январь 2016 г.)