Мамочка, милая Мама моя

Булгакова Ирина Борисовна
Мамочка, милая Мама моя,
Порой не могу я вообще без тебя.
Во сне ты зовёшь, я к тебе не иду.
Рано ещё, не могу. Подожду.

Детей воспитаю и подниму.
Надеюсь, внучат я ещё обниму.
А в мыслях ты постоянно со мной,
Твоё место в груди не заменить другой.

Мне очень, родная, тебя не хватает,
Сердце моё невозможно скучает.
Чувствуя я, как ты жить помогаешь,
Мой путь ты Любовью своей освещаешь.

Как страшно, что Маму уже не верну,
В девчонках своих я её узнаю.
Многому Мама меня научила.
Почему же я БОЛьШЕ её не ценила?

Идите же к Мамам, вы к Мамам бегите,
Цветы принесите, в глаза посмотрите,
Тепла им и радости больше дарите!
Цените! Здоровье вы их берегите!

26.04.2010