***

Любовь Хо
Много смерти на ее полках,
Много грязи и хулы в толках,
Мало искренних слов, гажет.
Мало что о себе скажет.

Фарисейством горда. Твердыней
Тартюфистка славна и поныне,
А иначе нельзя – страшно,
и в углах робких глаз - влажно.

Ей выскабливать - все привычней,
Изъязвляя пунктир приличий,
Разрушать полноценный базис,
Засыпая дерьмом оазис.

Много смерти в ее кривотолках,
Много грязи, хулы на полках…
"Мало ж черствости! Холода мало!" -
слой за слоем усердно сдирала.