Христос

Нория
Я чту эзотерические вещи,
Но вот прочла то, что Христос – «система»,
А не Господь прекрасный, добрый, вечный.
О, как меня коробит эта тема!
В видениях и наяву не раз
На Зов ко мне являлся Светозарный.
Слезою Огненной меня от смерти спас,
Спасал от тёмных, отводя удары.
И вдруг мне говорят, что Он – «система»
Отбора лучших, совершенных душ.
Так что ж, голографическая сцена –
Его явление? Такой подход мне чужд.
Но мы не знаем, многого не знаем.
Мы верим голограммам, голосам.
Я, маленькая женщина земная,
Решила, что меня Христос спас Сам.
Как моё сердце грело это чудо!
Сказал: «К Отцу пойдёшь через Меня».
Чего бы ни читала, верить буду –
Он Личность из Небесного Огня!