ПРО МИЛУ

Светлана Лыбашева
Громко плачет наша Мила.
Что же с ней произошло?
Что за муха укусила
Так, что скуксила лицо?
Может Милу напугали?
Может сделали укол?
Или Милу наказали?
Или шлёпнулась на пол?
Ей не дали шоколадку?
Не купили ей конфет?

Сказал папа: «Всё в порядке!
Никаких проблем тут нет».

Просто Милу в детский садик
Рано утром привели.
Ей с улыбкой воспитатель,
Взяв за ручку, говорит:
«Плакать, Мила, здесь не надо,
Плакать, Мила, здесь нельзя.
Ты иди скорей к ребятам,
Ждут уже тебя друзья!»