Замотался...

Ирина Сеньчукова
Извини,что не звонил...замотался,
Где я только по земле не скитался:
Грязь месил и пыль глотал,дорогая,
Обещаю,что приду,обещаю!

Я приду и на руках покачаю,
И с тобою осушу рюмку чая.
Только ты уж потерпи,я приеду,
Ты прости,что я мотаюсь по свету...

Уж, таким я дураком, уродился,
Где я только по земле не носился.
Хоть с тобою рядом мне так уютно,
Но на месте усидеть очень трудно.

Извини,что не звонил...замотался,
Вспоминаешь...раз я так разикался!
Я приеду,мамочка,к концу года,
Лишь бы летной оставалась погода...