Мои стихи..

Евгений Коробков
Мои стихи - плачь по России.
По дому юности моей.
Да по Зарайским далям синим,
Про крик летящих журавлей.

Мои стихи - то капли крови,
Из кровоточащей души.
И боль и стон там в каждом слове,
Печаль, тоска в глухой ночи.

Ночь опустилась над Россией,
Несчастной родиной моей.
А мне бы жить под небом синим,
Да петь как звонкий соловей.