прощание

Ангел Лирик
Совсем не просто!
Знаешь, как не просто
вот так вот молча
взять да и уйти.
Чтоб ты себе
лишь задала вопросы,
что стало вдруг не так?
и почему  вдруг,  в миг?
оборвалась!
 Та нить,
что нас  связала,
что так берег! старался сохранить!
А ту вдруг в раз
меня совсем не стало!
И не упрёков, не прощай ? затих !
Все просто я устал от муки!!
От тех ночей,
что полные без сна
в тоске себе, заламывая руки 
твердил, пройдет, бываешь не права!
Тебе прощал все горькие обиды,
а ты твердила, что во всем права
и я ушел ! мне не хватило силы  !
ты победила  ,больше нет меня!