На кафеле рассыпан героин... Б

Алинка Никонова
На кафеле рассыпан героин
Осколки я впиваю в руки
Безвкусная вода из крана, дым
И истерические рядом звуки
Меня и проститутка не манит
Безжалостно глядевшая мне в спину
И друга разъярённый вид
Обрисовал до толе очевидную картину
Зачем корявыми своими тычешь
Ещё живой, хотя остывший
И всё же по карманам что-то ищешь
Резкий револьвер, и друг навеки бывший
А проститутка чёткой оказалась
Будучи на ней я этого не знал
И осознав от друга что осталось
У ног её мой резвый заскакал