Зимний лес

Елена Сапуненкова
В белых снегах затеряемся мы.
Зимний лес встретит нас снегопадом.
В кружевах белоснежной зимы
Заблудиться мы будем рады.

Словно звёзды искрятся снежинки,
Нам на плечи ложась покрывалом.
В этом царстве берёз и льдинок
Мы про лето вспомним едва ли.

А мы навстречу снежинкам пойдём,
Утопая по пояс в сугробах.
Тишину и покой обретём,
Суету мы забудем оба.

Нам деревья ветвями помашут
В белом царстве том зимнего леса.
Ветер лихо "Яблочко" спляшет
И бегом убежит-повеса.

Снежинки белые летят,летят.
И ни звука,ни шороха даже...
Заметает следы снегопад
И снежинками вслед нам машет.

     14 января 2016