Галка

Владимир Семёнович Коробов
Галка с ветки камнем вниз –
Что-то заприметила –
Головою в снег на бис
Новый путь наметила.

Разлохматился снежок
Под крылом фонтанами,
Серый шейный ободок
Светит под каштанами.

В голубых глазах печаль
От досады плещется...
И с надеждой смотрит вдаль –
Сыр в снегу мерещится.

          13.01.2016. г. Смоленск.




          © Copyright: Владимир Семёнович Коробов, 2016
          Свидетельство о публикации №116011308538