Колыбельная...

Инна Терещенко
Тихо спускались тени,
серебрилась на крышах зима.
Слышалось где-то ночное пенье
В доме одном... А вокруг все дома
Спали покрыты покрывалом ночи,
Только тихо присев у окна,
Пела мама... Спать ведь не хочет
Сынуля малой. Качает легонько она
Колыбельку, матив напевая
И знает что скоро уснет и малыш:
"Прекрасные звезды в ночи созерцая,
Ты скоро, сынуля, в мир снов улетишь,
Бродить будешь там алеями рая,
Любуясь красой, пака еще спишь".-
Шептала мать, глаза утирая,
От слез, что навеяла тишь...

Любимый сыночек радовал маму.
Счастливая очень она с ним была,
Ведь огромный подарок, большой самый-самый,
Для матери сын, для сына - чтоб мама жила!

13.01.2016г.