Мечты...

Лариса Колясникова
Любви порою ожиданье
Сильней самой несбывшейся любви…
Когда души привычно нам мечтанье,
Нас приближают к Cчастию мечты!

Когда мечта стучится к нам в оконце,
Ну разве же нам можно превозмочь
Желанье Cчастья – жизни нашей солнце?
Нам отказаться от него не в мочь!

Как серых будней грустное страданье
Нам душу изымает из груди,
Так Cчастия порою ожиданье
Нам отразят заветные мечты…