Горят мосты в огне тоски

Денис Климачёв
Горят мосты в огне тоски,
О тебе плещут песни океаны,
В печали милые березки
И завяли красные тюльпаны.

Мосты горят, а я погас,
Без нежной твоей любви,
Не будет больше нас,
Сердце, громко не стони.

Другого милым ты зовешь,
С ним смеешься и гуляешь,
При виде его вся цветешь,
Обо мне  не вспоминаешь.

Видать ты не любила,
А я думал, что одна и на веки,
Быстро меня позабыла,
Как же я ошибся в человеке.

13.01.2016 год