Завтра

Згонникова Екатерина
Что такое завтра? Просто день?
Завтра поздно встану я,
И полетит душа моя.
Надеюсь, ей лететь не лень.

Завтра — будущее дней моих,
Красивых, может быть, плохих,
Самых сложных и простых,
По сути разных и любых.

Там есть и смерть, и пустота,
Но не о них сейчас.
Ведь не нужна мне простота,
Когда живу за часом час.

Завтра — слово истинной любви,
Пусть крепнет с каждым днём она.
Главное, её храни,
Чтоб не было ни грани у неё, ни дна.
31.12.2013.